ClickCease
FunCakes Fondant - Bright White - 2.5kg

FunCakes Fondant - Bright White - 2,5kg

20,99 € *
Inhalt: 2.5 Kilogramm (8,40 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar - Lieferzeit nach Angabe der Lieferzeitberechnung bzw. Versandbedingungen

Schnellste Lieferung innerhalb Deutschlands Mittwoch, 03.04.2024
bei Bestellungen mit Expressversand welche innerhalb von 115 Stunden, 17 Minuten und 37 Sekunden getätigt werden. Einen späteren Liefertermin können Sie im Bestellprozess auswählen.
  • 11070215
FunCakes Fondant - Bright White - 2,5kg FunCakes Fondant ist aufgrund seiner feinen Struktur... mehr

FunCakes Fondant - Bright White - 2,5kg

FunCakes Fondant ist aufgrund seiner feinen Struktur und Formbarkeit äußerst flexibel, glatt und einfach zu verwenden. Der Fondant ist ziemlich weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Der Fondant hat eine schneeweiße Farbe und einen köstlichen cremigen Vanillegeschmack. FunCakes Fondant eignet sich auch zum Färben mit Lebensmittelfarben. Für beste Ergebnisse lassen Sie den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang bedeckt. Nochmals kneten und ausrollen. FunCakes Fondant ist in vielen schönen Farben erhältlich.

Durch die seidenmatte Oberfläche eignet sich der FunCakes Fondant hervorragend, um einen Kuchen mit scharfen Kanten einzudecken. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausstechen, dann erhalten Sie garantiert saubere und scharfe Ergebnisse. Die neuen Rezepturen verzeihen viele Fehler und sind somit für jeden geeignet, vom Anfänger bis zum Profi!

Dank des satinartigen Finishs eignet sich der FunCakes-Fondant perfekt zum Eindecken von Kuchen und zum Erstellen scharfer Ecken. Wenn Sie Formen aus dem Fondant erstellen möchten, können Sie sicher sein, dass die Kanten sauber und fest sind. Diese vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten machen den FunCakes-Fondant für jeden Backbegeisterten geeignet, vom Anfänger bis zum Profi!

Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.

    Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen:
  • Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben.
  • Kneten Sie den Fondant fest, bis er glatt und elastisch ist.
  • Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden. Sind beim Ausrollen an den Rändern des Fondants noch kleine Risse sichtbar? Kneten Sie den Fondant noch einmal gut durch, bis die Kanten beim Ausrollen geschmeidig sind. Dann ist der Fondant gebrauchsfertig.

Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E200, Verdickungsmittel: E330.Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-040. FunCakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet.

Lagerung: An einem trockenen, dunklen Platz lagern, 15°C – 20°C.

Inhalt: 2,5kg

Weiterführende Links zu "FunCakes Fondant - Bright White - 2,5kg"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "FunCakes Fondant - Bright White - 2,5kg"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen

Zum Blog