ClickCease
ScrapCooking Schokoladenform Herzen

ScrapCooking Schokoladenform Herzen

15,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist lieferbar - Lieferzeit nach Angabe der Lieferzeitberechnung bzw. Versandbedingungen

Schnellste Lieferung innerhalb Deutschlands Dienstag, 27.02.2024
bei Bestellungen mit Expressversand welche innerhalb von 44 Stunden, 52 Minuten und 19 Sekunden getätigt werden. Einen späteren Liefertermin können Sie im Bestellprozess auswählen.
  • SC6730
ScrapCooking Schokoladenform Herzen Mit dieser Silikonform von Scrapcooking können Sie... mehr

ScrapCooking Schokoladenform Herzen

Mit dieser Silikonform von Scrapcooking können Sie herzförmige Pralinen herstellen. Inklusive Rezeptkarte. Sie können diese Form auch zur Herstellung von Eiswürfeln, Karamellbonbons oder Bonbons verwenden.

Geeignet für Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank, Gefrierschrank für Temperaturen von -20°C bis + 230°C. Auch für die Spülmaschine, elektrische und konventionelle Öfen geeignet.

Material: Lebensmittelqualität, professionelle Qualität, 100% Platinsilikon.

Größe Herz: ca. 3 x 2,5 x 2 cm.

Weiterführende Links zu "ScrapCooking Schokoladenform Herzen"
Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch: Die Form nicht in direkten Kontakt mit einer Flamme oder auf... mehr
Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch: Die Form nicht in direkten Kontakt mit einer Flamme oder auf eine elektrische Herdplatte stellen. Verwenden Sie keine Werkzeuge mit scharfen Kanten in der Form. Die Form nur in den Ofen stellen, wenn alle Hohlräume gefüllt sind (leere Hohlräume mit Wasser auffüllen).
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ScrapCooking Schokoladenform Herzen"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Diamant Pralinen- Schokoladenform von FunCakes FunCakes Schokoladenform Diamant
7,99 € * 11,99 € *
Schokoladen Mould in Herzform FunCakes Schokoladenform Herz
7,99 € * 10,50 € *
Stempelausstecher - Lilie Stempelausstecher - Lilie
1,99 € * 5,99 € *
Zuletzt angesehen

Zum Blog