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Wilton Baiser-Pulver 113g

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Wilton Baiser-Pulver 113g   Das Wilton Baiser- oder Merengue Pulver ist die... mehr

Wilton Baiser-Pulver 113g  

Das Wilton Baiser- oder Merengue Pulver ist die wichtigste Zutat für Royal Icing. Es verleiht Royal Icing, Baiser und gekochtem Icing Fülle. Außerdem stabilisiert es Buttercreme.

  • Dieses Produkt kann in vielen Rezepten als Ersatz für frisches Eiweiß verwendet werden.
  • Perfekt für die Herstellung von Royal Icing
  • Inhalt: 113 Gramm.

Zutaten: Maisstärke, Eiweißpulver, Zucker, Verdickungsmittel (E414), Säureregulatoren (E330, E336), Stabilisator (E516), Aroma, Antiklumpmittel (E551). Allergene siehe Zutaten in fett. Kann MilchErdnüsseNüsseSojabohnenGluten (Weizen), SenfSesamSellerieFischWeichtiere und Krustentiere enthalten.

 

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Zubereitung Baisers: Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Die Rührschüssel und den Rührbesen mit heißem Wasser entfetten. 14g Baiserpulver mit 125ml Wasser und 125g feinem Kristallzucker mischen. Die Mischung auf hoher Stufe zu einem festen Schaum schlagen. Fügen Sie in einem Strahl 250g feinen Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die bis der Schaum feine Strähnen zieht. Spritzen Sie die Baisers auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie ca. 90 Minuten lang im Backofen trocknen. Die Baisers im Ofen auskühlen lassen. Zubereitung Pavlova: Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Mischen Sie 14g Pulver mit 125ml Wasser und 125g feinem Kristallzucker in einer Schüssel und verrühren Sie sie mit dem Rührbesen. Achten Sie darauf, dass die Schüssel und der Rührbesen fettfrei sind. Schlagen Sie das Pulver auf hoher Stufe zu einem weißen Schaum und fügen Sie nach und nach 500g Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die bis der Schaum feine Strähnen zieht. Es sollte sich um eine zähe steife Menge handeln. Legen Sie Backpapier auf ein Backblech und geben Sie den Schaum darauf. Drücken Sie sie mit der Unterseite eines Löffels etwas flacher. Die Masse sollte einen Durchmesser von etwa 20cm haben. Lassen Sie den Baiser etwa zweieinhalb Stunden im Ofen trocknen und anschließend darin auskühlen. 250ml Schlagsahne mit 2 Esslöffeln Zuckerbäckerpulver und einer Tüte Sahnesteif mischen. Diese Mischung auf die abgekühlte Pavlova geben. Um die Beeren "vereist" wirken zu lassen, feuchten Sie sie etwas an und rollen Sie sie anschließend in Kristallzucker. Dekorieren Sie die Pavlova mit frischem Obst. Zubereitung American Buttercream: Mischen Sie 190g Crisco mit 7 Teelöffel (35) Wasser und fügen Sie anschließend 450g Zuckerbäckerpulver und 15 gram Baiserpulver hinzu. Geben Sie zuletzt 4 Teelöffel (20g) Wasser hinzu und verrühren Sie alles zu einer streichbaren Creme.
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