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- Artikel-Nr.: SM9950405
Silikomart Pulvermix für Mousse 200g
Kreieren Sie leckere Mousse-Törtchen und Semifreddo-Küchlein wie ein echter Patissier mit diesem Mix für Mousse. Viele stilvolle Silikonformen finden Sie bei uns im Shop!
Oder füllen Sie schnell und einfach Torten und Gebäck mit leckerer aromatisierter Mousse-Creme. Hier können Sie kreativ werden und tolle neue Kombinationen ausprobieren!
- Glutenfrei, Palmöl-fei
- Inhalt: 200g
- Zum Herstellen von Mousse als Moussetörtchen oder als Füllung für Torten und Gebäck
ZUBEREITUNG: Für 750 g fertige Mousse: auf 650ml Sahne 100g Pulvermischung hinzu geben.
MOUSSE IN SILIKONFORMEN: 200 ml Sahne in der Mikrowelle oder einem kleinen Topf erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen. Die Fertigmischung hinzufügen und mit einem Stabmixer wenige Sekunden mixen. Ein paar Minuten abkühlen lassen. Die restlichen 450 ml Sahne steif schlagen und unter die vorherige Masse mischen. Die Masse sollte ausreichend flüssig bleiben, so dass sie die Silikonform mit innovativem Design lückenlos ausfüllt. Die Mousse kann nach Belieben aromatisiert werden: mit Aromapasten wie Pistazien-, Haselnuss- oder Vanillepaste; für eine Schokoladenmousse kann geschmolzene Schokolade untergemischt werden (weiße, Vollmilch, oder Zartbitter).
MOUSSE ALS FÜLLUNG: 200 ml Sahne in der Mikrowelle oder einem kleinen Topf erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen. Die Fertigmischung hinzufügen und mit einem Stabmixer wenige Sekunden mixen. Auf 30° C abkühlen lassen. Die restlichen 450 ml Sahne steif schlagen und die vorherige Masse untermischen. Die Masse weiter steif schlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Mousse kann nach Belieben aromatisiert werden: mit Aromapasten wie Pistazien-, Haselnuss- oder Vanillepaste; für eine Schokoladenmousse kann geschmolzene Schokolade untergemischt werden (weiße, Vollmilch, oder Zartbitter). Die Mousse eignet sich zum Füllen von Cupcakes, Torten, etc. Das noch vorhandene Produkt kann dicht verschlossen bei Raumtemperatur etwa 30 Tage aufbewahrt werden.