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- Artikel-Nr.: SM9950402
Silikomart Pulvermix für Konditorcreme oder Creme Chantilly 200g
Ohne Konditorcreme geht nichts in der Patisserie! Diese Creme schmeckt nicht nur lecker, sondern lässt sich schnell und einfach mit Milch aufschlagen und ist auch nach dem Kühlen oft ohne Gelatine Formstabil. Sie lässt sich zum Füllen und Dekorieren verwenden.
Besonders bekannt und lecker in Eclairs oder anderen Brandteiggebäcken.
- Glutenfrei, Palmöl-fei
- Inhalt: 200g
- Ein komplettes Sortiment GLUTENFREIER pulverförmiger Zubereitungen zur Herstellung köstlicher Kuchen und Desserts in wenigen einfachen Schritten.
DE-ZUBEREITUNG:
650 ml Vollmilch oder Milchersatz (für eine laktosefreie Creme) in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen. Vom Herd nehmen, 200 g Konditorcreme Pulver hinzufügen und mit dem Schneebesen vermischen. Unter Rühren wieder auf den Herd stellen oder in mehreren Durchgängen (Erhitzen/Rühren) in die Mikrowelle geben, bis die Creme andickt. Nach Belieben mit Zitronenschale, Aroma Pasten oder 100 g ZartbitterSchokolade abschmecken.
Zubereitung von Crème Chantilly: die Konditorcreme abkühlen lassen und 300 ml halb geschlagene Sahne oder 200 ml halb geschlagenen Sahneersatz (für eine laktosefreie Creme) unterheben.